salvador

El Divisadero

15,07 €

RAISIN - PRUNE - FIGUE

Divisadero est le nom du projet mené par Mauricio Salaveria qui consiste à réunir les cafés de ses différentes fermes (5 au total) au même endroit afin d’y expérimenter de nombreux process avec des variétés spécifiques. 


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à propos de ce produit
Le grain

Cafe 100% Arabica

Pays : Salvador
Environnement : Montagneux et volcanique
Variétés : Bourbon rouge
Recolte : Décembre à mars
Producteur : Mauricio Salaveria 
Type de récolte : Manuelle
Altitude : 1700-1800m
Voie de traitement : Anaérobique

Histoire de la ferme

El Divisadero est une parcelle de 6 hectares de l'une des plus anciennes fermes du Salvador, la finca Himalaya. Cette parcelle située à 1600 mètres d'altitude est plantée en majorité de Bourbon, Caturra, Pacas et Pacamara. El Divisadero possède un terroir argileux et volcanique de très bonne qualité qui produit des cafés souvent primés à la Cup of Excellence.

Conseil dégustation

Idéal pour tout types de méthode douce pour révéler le caractère fruité de ce café. Nous l'aimons en V60.

Livraison et retours

RETRAIT GRATUIT chez Dose

  • DOSE BATIGNOLLES : 2 rue des moines, 75017, Paris, du lundi au dimanche de 9h à 17h (à retirer 24h suivant l’achat, les jours ouvrés).
  • DOSE CAPRON : 3 rue des Capron, 75018, Paris, du lundi au vendredi de 9h à 16h (à retirer 24h suivant l’achat, les jours ouvrés).
  • DOSE MOUFFETARD : 73 rue des Mouffetard, 75005, Paris, du mercredi au dimanche de 9h à 16h (à retirer 24h suivant l’achat, les jours ouvrés).

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