GUATEMALA

Bon Jour Tatoo Club (Finca Buenos Aires)

14,12 €

Fruits rouges, raisin blanc, fleurs blanches

Un café d’une complexité aromatique singulière. Au nez s'exprime des notes gourmandes, de cacao et de sucre roux. En bouche, des notes fruitées de raisin blanc, de fruits rouges et de fleurs blanches. Il offre une belle sucrosité et une longueur en bouche rappelant une délicieuse confiture maison !

Poids
Mouture
Quantité

Bénéficiez de 15% de réduction pour 1kg et de 30% de réduction pour 3kg.

Emballage Éco-Responsable
à propos de ce produit
Le grain

Ferme / Coopérative : Buenos Aires - La parcela

Région : Huehuetenango 

Variété : caturra rouge, caturra jaune

Récolte : Avril

Altitude : 1600

Voie de traitement : Lavé

Histoire de la ferme

Diana et Hector Ovalle, les producteurs, sont nés dans le monde du café et cela fait partie de leur histoire familiale depuis la fin des années 1800, lorsque leurs aïeux sont arrivés sur la terre isolée d’Aqua Dulce dans la région de Huehuetenango. Dans un premier temps, ils y plantèrent de la canne à sucre sans grand succès et on donc entreprit de planter du café. C’est là que leur amour et leur passion pour le café ont commencé et ce, jusqu’à ce jour. Aujourd’hui, Diana et Hector exploitent trois fermes dans la région de Huehuetenango.

Conseil dégustation

C'est en V60 que ce café lavé révélera toutes ses notes fruitées! Voici notre recette : 16 grammes de café mouture moyenne/fine - 250ml d’eau filtrée à 92°.

Livraison et retours

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